стук колеса

Голосом. Так много можно только голосом.
Состав с вагонами по полосам.
И ветер из окна, по волосам.
И взгляд поднимешь с леса в небеса...
Ты видишь, видишь, это полоса...
Стук колеса... Два полиса.
Ты видишь, так творятся чудеса.
Полчаса, тишина, простота.
И слезы, слезы это лишь вода.
Только да. Навсегда.
Но все же знаешь - иногда,
В час когда, где-то там.
Состав с вагонами по полосам.
И ветер из окна, по волосам.
Стук колеса... Два полиса..


Рецензии