Смысл рождения

Одинокими боимся быть
Свободу не понимая
Предпочтем по течению плыть
Свою жизнь никак не меняя

Обвинять в своих бедах готовы
Всех вокруг,но не себя.
Не прощаем-мы слишком суровы
Злость свою как зеницу храня

Быть может больше любить
Остальных,а не себя
И есть тот главный секрет
Смысла рождения.


Рецензии