Greece is a magic spell

Стынет в волнах просоленных мрамор изящных пальцев.
Море раскроет объятия: примет земных скитальцев,
вымоет страх сомнения из невидящих глаз
и поцелует холодные губы в последний раз...

В годы сливаются дни, и в Вечность уходят годы.
В небосвод аметистовый распускаются своды
хрупким цветком невиданным.
Плачет твоя Богиня.
Смертным не вспомнится лик её, пусть они помнят имя.

Сладким вином возмездия Хронос пусть насладится.
Что отзвучало и кануло, вновь да не повторится.

Всё, что боится Времени, у Красоты в долгу.

Солнце да светит эллинам на морском берегу.

сентябрь 2012, Греция


Рецензии