Михаил

Понимаю что все поздравляют,
Но хочу я позравить иначе.
Я хочу что желаю Не в прозе,
Я хочу написать стихами.

Поздравляю уже Михаила,
Хотя раньше был ещё Мишкой.
В своей компании ты заводила
Птицы, Вали и Малышки.

Пусть мы знакомы не много,
Примерно месяцев 5.
Это наверно убого,
Но я хочу тебя обнять.

Просто поздравить с днём рождения
Это моё желание.
Прими от меня поздравленье.
Пусть я никто, но выполни мои задания.

Будь счастлив и всегда улыбайся,
Добивайся того, что захотел.
Просто ты постарайся сделать то,
Что пока ещё не сумел.

Следи за здоровьем сильнее
И не болей вообще.
Чем ты будешь добрее,
Тем светлее в твоей душе.

Никогда не обманывай близких,
Лучше горькая правда.
Не смотри слишком низко,
Тебе наградой будет завтра.

Цени каждый миг и минуту,
Каждый час и день.
Иди по своему марщруту,
Попадая строго в мишень.

Пусть будет все как захочешь,
Все, как пожелаешь ты.
Поздравляю с днём твоим, рожденья
Пусть исполнятся все твои мечты


Рецензии