За счастьем

За счастьем, рядами по трое,
Сумасшедшие, каждый день,
Ни как не оставим в покое,
Топчем свою же тень.
 
Не едим и не пьем, лишь мечтаем,
О светлом сердце, в пути.
И поэтому так страдаем,
Вышагивая через дожди.

Заглянули в глубины моря,
Ищем бога, уже за луной,
Вспоминаем святого Ноя,
Наслаждаемся лишь пустотой.

А вселенная шепчет устало,
Посмотрите поглубже в себя.
Там найдете свое начало,
Все поймете, хоть и скорбя.

От рожденья до самой смерти,
Кем бы, не был, чего б, не достиг,
Вашу жизнь, кто-то третий чертит,
Подрисовывая счастливый миг…    


Рецензии