Берегите дружбу

Струится кровь в моих огромных венах,
Словами жажду порадовать я друга,
Умей дружить, иначе будет плохо,
Умей дружить, иначе будет туго.


Поверь мне больше, чем себе я верю,
Поверь, ведь я обманывать не стану,
Когда обидишь лучшего ты друга,
Не заживет его большая рана.


Ведь дружба - это праведное слово
Лишь дружба в трудный миг спасает,
Я за нее всю жизнь отдать готова
И никому не дам я сеять гадость.


Ведь почему - то люди так решили,
Что это слово много в жизни стоит,
Проверено оно веками
И заслужить его большого стоит.


Но иногда мы им пренебрегаем,
Готовы ранить гадким словом друга,
Осознаем мы поздно,понимая,
Что сделал я и как все это трудно.


Рецензии