Летает лошадь

Летает лошадь…
Малахольна?
Да кто ж тебе об этом скажет?!
Уздечка треплется безвольно,
Хвост мажет
Дыры неба
Сажей.

Вчера её товарки
С крыши
Сметали
Рыжие остатки.

Гром самолёта глухо слышен…
Птиц караваны,

А в тетрадке
Гуляет
Летнее раздолье –
Щекочет ноздри
Запах моря,
И я,
Захлёбываясь солью,
С тобою по привычке спорю…

30.09.12


Рецензии
Так это был же ваш Пегас!
Вот обуздаешь - будет класс!

Борис Данилицкий   01.12.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.