Ливанская Ночь Крис де Бург

Ливанская Ночь
Неизвестный

Это было поздно в ливанском ресторане,

В жару ливанской ночи,

Там танцевал, люди пели,

Она вошла из сада снаружи,

В ее глазах я видел звезды,

И я чувствовал, что что-то произошло в моем сердце;



Затем я знал, что собирался встретить ее,

В жару ливанской ночи,

И девочка в женщине,

кто прибывал, чтобы сесть  моей стороной,

И когда она улыбнулась, целый мир остановился,

Это было затем, я услышал эхо ребенка;

И идете ли Вы в свой постели со сладкой колыбельной,

И звук оружия ночью?

И  Вы танцевали в полях,

Бежали ли Вы к Вашей жизни,

От ада, который спустился с неба?

Ливанской ночью, ливанской ночью;

Мы спустились до края воды,

К легкому из ливанского рассвета,

И она рассказывала мне все истории своей красивой земли во время войны,

Ее слезы падали, солнце поднималось,

И я видел снова молодую девушку в ее глазах;

И  идете ли Вы в свою постель со сладкой колыбельной,

И звук оружия ночью?

И танцевали ли Вы в полях,

Бежали ли  Вы к Вашей жизни,

От ада, который спустился с неба?

Ливанской ночью, ливанской ночью;

В ливанце:

Вся моя жизнь, все я знал,

Только место, куда мир не может пойти,

Во всем мире, дар из раньше,

Ничто не оставлено для детей войны;

И идете ли Вы в свою постель со сладкой колыбельной,

И звук оружия ночью?

И  танцевали ли Вы в полях,

Бежали ли  Вы к Вашей жизни,

От ада, который спустился с неба?

Ливанской ночью, ливанской ночью,

Ливанской ночью, ливанской ночью,

Я буду ждать в Ливане.


Рецензии