Ты мне скажешь спасибо. Может быть и не раз

Ты мне скажешь спасибо.
Может быть…и не раз
Все что было – красиво
Но оно - не для нас
Мы с тобою похожи
Словно брат и сестра
Жаль что только родились
Мы не в те времена
Шрэк состарится в кайфе
За бутылкой вина
Он сейчас наливает
И пьет тост –ЗА ТЕБЯ!
УЛЕТАЙ МОЯ ПТАШКА
ТОЛЬКО ПОМНИ ОДНО
КОГДА ВСТРЕТИТСЯ СЧАСТЬЕ
ВЫПЕЙ И ЗА  НЕГО!


Рецензии
Я точно выпью...

Мишель Инчи   18.10.2012 23:28     Заявить о нарушении