Прочитайте Мое Имя Крис де Бург

Прочитайте Мое Имя
Неизвестный

Для каждого ребенка, который родился, есть шанс сиять,

И у всех может быть мечта до конца существования мира,

Так живой в течение каждого момента, поскольку мир продолжает разворачиваться,

И вознесите свои руки вверх к небу и скажите это громко и гордо,

"Я был здесь, прочитайте мое имя, прочитайте мое имя!"



Для каждого ребенка, который родился, есть шанс в жизни,

Попробовать все это и быть кем-то с тем, что мы имеем внутри,

Так что не сдавайтесь и не уступайте, только давайте все это вместо этого,

И поднимите свой голос выше толпы и сообщите им

Вы сказали, что "Я был здесь, прочитайте мое имя, прочитайте мое имя;

Со всем, что я сделал, я принял участие, я имел значение

К миру я был здесь только прочитай мое имя!"



Бесконечно удивительный и изобретательный, что мы есть, мы ныряем

Самые глубокие океаны и мы дотягиваемся до звезд,

И однажды будет человек через вселенную,

Кто скажет, что "Я прибываю из Планеты Земли", и они будут

Быть его словами; "Я был здесь, прочитайте мое имя, прочитайте мое имя;

Со всем, что я получил, я принял участие, я сделал

Различие для мира, я был здесь, только прочитай

Мое имя!"



И когда темнота должна упасть и прибывает конец

Изо дней затем вознесите свои руки вверх к небу и скажите это

Еще раз..... "Я был здесь, и я принял участие,

Я имел значение к миру,  я был здесь,

Только прочитайте мое имя!"



"Я был здесь только прочитай мое имя.

Я принял участие.. достиг звезд,

Через вселенную.. мы прибываем из Планеты Земли."


Рецензии