Чудо

  Я вновь в тебя взираю,
Кругами рядышком хожу,
И сам не понимаю,
Что от Вас хочу?

Но, что то, что то, тянет,
Покоя не дает.
И взор в лучах дурманит,
Виденье создает,

Будто что то есть такое,
что всех манит как магнитом?
 Видно в духе есть святое,
Что внутри стоит закрытым?

Я надежды не теряю,
лишь внимательней смотрю..
 Вижу чудо наблюдаю,
Будто с духом говорю,

Он идет и улыбаясь,
будто в даме исчезает.
Лишь в глазах в искре играясь,
Переливом поиграет.

Мне слыхать его дыханье,
И настрой в душе святой.
Он сейчас на совещанье,
Пошел с дамой молодой.


Рецензии