Когда Я Думаю о Тебе Крис де Бург

Когда Я Думаю о Тебе
Unknown

что ты думаешь, когда ты засыпаешь

ты меня любишь еще

В моих снах рая

Идем держась за руки.



Я могу все тебе рассказать

на твоей фотографии мое изголовье

ты единственная мне давать

смысл моей жизни



все дороги меня ведут к тебе

в сущности, я ставлю мои шаги, именно ты мне даешь путь.

и имеет, не прибывай только, когда я думаю о тебе,

спя, когда я вижу сны, когда я себя ложу, когда я думаю о тебе

идя, говоря, когда я мечтаю, когда я думаю..



когда ты от меня находищься далеко отсюда,

в стране тысячи решений,

и я не знаю больше, что говорить, когда я пру за тобой.

я мог бы остаться часами, саженцом здесь под твоим балконом

но жизнь меня приводит в другое место, огонь действия.



все дороги меня ведут к тебе

в сущности, я ставлю шаги, именно ты мне даешь путь.

и  прибывает то , когда я думаю ты,

спя, когда я вижу сны, когда я себя ложу, когда я думаю о тебе

идя, говоря, когда я мечтаю, когда я думаю..


You may get the feeling that I'm dancing on the ceiling,

When I get a kick inside,  в сущности, я ставлю шаги.

именно ты мне даешь путь.



и  не прибывает то, когда я думаю ты,

спя, когда я вижу сны, когда я себя ложу, когда я думаю ты

when I whisper to your picture, when I kiss it, когда я думаю ты.


Когда я думаю о тебе,when I'm dreaming we're together, on my sofa,

когда я думаю ты,

when I'm wishing that we're kissing, when we're dancing,

когда я думаю о тебе ......


Рецензии