Любви первоцвет срывают бережно и нежно

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

В глаза насупротив–визави  здесь смотрят, затаив дыхание иль заворожено,
И чётко видят собственное отражение в лучезарном зеркале сияющих очей.
Здесь чувства околдованы прелестью форм.  С восхищением,  восторженно
Дарятся несравненной красоты слова - яхонты и самоцветы елейных речей.
Здесь   Красота  Совершенна   во  всех  своих  неисчислимых  проявлениях.
Здесь самое Прекрасное из того, что Природа–искусница сумела сотворить.
Здесь Красота великолепна,  обольстительна  в овеществлённых творениях.
Здесь Красота ликует и поёт,  и  усладу – наслаждение умеет щедро дарить.
Исполнения   желаний   сокровенных   здесь   всенепременно   добиваются.
В  веселье  и  радости  здесь  хочется  прожить  счастливую  долгую жизнь.
Признаний  ласковые  речи  здесь  ни на одно  мгновение  не прерываются.
Здесь  сила намерений благих и искренность чувств  овеществляют мысль.
Здесь в объятия друг к другу влюблённые спешат  стремглав и безудержно,
К сладостным яствам  Любви и Страсти пылкой  сходу – слёту  приступив.
Здесь   Девственность – Любви  Первоцвет – срывают  трепетно  и  нежно,
Любви  Нектар  сладчайший  в  уединении  интимном  по  глоточку  испив.


Рецензии