Мои мысли!

Меня пробуждают великие чувства
Лист,ручка и мысли присутствуют здесь,
О Боже, какая великая мука,
Меня одолела на этой земле.
Не знаю я больше не сил, не желанья,
Дарить людям счастье и радовать их,
Одни лишь терзают сомненья, признанья
Рука моя пишет, а сердце стучит.
Всем сердцем болею, всем сердцем мутнеет,
Мой здравый рассудок, мой лёгкий сарказм,
И мысли теряю и время теряю,
И чувствую, что потеряю я жизнь.
И кто мне поможет,но кто мне расскажет,
Зачем мне всё это предстало пройти?
Я много любила, я много теряла,
Хотела я просто из жизни уйти.
Меня овладели не здравые силы,
И стал приближаться рассудок немой,
Уже не смогу я, покинули силы
И сердце тревожится, разум пустой.
Я в жизни своей много зла повидала,
И кажется мне, что добро не придет,
Я много любила, я много теряла,
Но верю когда-нибудь солнце взойдет.
Все муки свои отдаю я на небо,
Пускай оно судит меня всем на зло,
Пусть знают, что жизнь-это черное с белым,
Пусть знают, что жизнь-это только кино.
И я посвящаю все строки унынью,
Которое в сердце моем прижилось,
И знаю оно никогда не покинет,
Всё то, что увидеть мне раньше пришлось.
Мне жалко лишь тех, кто меня окружает,
Кто любит меня и по истине рад,
Мне жалко, что чувствами мною страдают,
А может и нет, говорю наугад.
Когда-нибудь солнце поднимется в небо,
Меня здесь не будет, я буду вдали,
Куда улетают прекрасные птицы,
Куда уплывают мои корабли...


Рецензии