В блокноте загнута страница

В блокноте зАгнута страница.
Дом 5, квартира 27.
Пожалуй, перестану сниться,
Я успокоилась. Совсем.
Ты для меня сплошное ретро,
Ты сепия моих дедов.
Востребованный в роли ветра:
Всегда на взлет, всегда готов...
Давай же, больше драматизма!
Ведь ты собрал здесь полный зал.
Запостил весь Контакт харизмой,
Аж Станиславский зарыдал.


Рецензии