Ожидая счастливый день

А мне дожить бы до апреля
Когда начнет цвести сирень
Друг другу сердце мы доверим
В чудесный теплый вешний день.

Когда красивыми с тобою
Обет друг другу мы дадим
Я назову тебя женою
И мужем ты меня своим.

И руки с новым украшеньем
Сожмем мы крепко навсегда.
И счастлив я от восхищенья -
Со мной навек моя звезда.

И звуки ночи полной страсти
Нарушат комнат тишину,
И, сжав в руке твоё запястье,
Скажу: "Люблю тебя одну".


Рецензии