Сестре

Сестра моя, мой лучик света
Мой белый парус на земле,
Ты у меня одна родная,
Увидишь счастье на земле.


Когда я пристально вливаюсь
В твои прекрасные глаза,
То вижу я и замечаю,
Чертами ты в меня пошла.


Ты любишь день красивый, светлый,
Ты любишь радоваться дню,
А я как-будто свет заветный,
Тебя во истину люблю.


Бывает так, с тобой мы в ссоре
Не разговаривать с тобой,
До боли мне приносит горе
И не дает в душе покой.


С тобой я выросла и знаю,
Что счастье, беды пополам,
Что ты сестра моя родная,
В обиду я тебя не дам.


И пусть все ветры, пусть все знои
Все превратятся в легкий дым,
Одно лишь знаю, что на свете,
Никто так сильно не любим.


Всегда тебя я помнить буду,
Всегда тебя любить хочу
И никогда моя родная,
Обидеть словом не смогу.


Меня ты помни бесконечно,
Меня люби, ведь только ты
Мой самый лучший человечек,
Мой светлый лучик  красоты.


Рецензии
Ксения, замечательное стихотворение. Спасибо.

Светлана Барашко   19.12.2012 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана, от души)

Ксения Улыбка   20.12.2012 16:32   Заявить о нарушении