Черноплодная рябина осыпает красный лист

Черноплодная рябина осыпает красный лист.
Превосходная картина:  ветки к солнцу вознеслись.
Голубому небу рады,  рады белым облакам.
Мне однажды было надо заглянуть в твои глаза.

В них увидела такое, что стихом не передать.
Вмиг лишилась я покоя, да настала благодать.
Нежно веточки алеют, чёрны ягоды горчат.
Прогуляюсь по аллее, да понянчаю внучат.

Приласкает тёплый ветер и рябиновая гроздь.
Помечтать уже не смею, чтобы вместе, а не врозь.
Оголились ветки ивы в ожидании зимы.
До свиданья, мой красивый. Я одна, не вместе мы.

Фото автора


Рецензии
Красиво и грустно...
Танюша, радости да побольше! счастья!

Марина Полещук   13.10.2012 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Удач,

Татьяна Ёжкина   14.10.2012 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.