Твой голос вновь меня зовёт...

 
Твой  голос  вновь  меня  зовёт
Во  Мглу  твою  из  Мглы  моей,
Туда, где  Время  вбито  в  лёд,
Листвой  опавших  тополей.
Туда, где   мая  небеса,
Еще  на  капельках  росы,
А  виноградная  лоза-
Вначале  взлётной  полосы.
Туда, где  снег  не  от  пурги,
А  от  цветения  рябин,
Я,  Путь   разбив  на  четверги,
Во Мглу  свою  ушёл  один.
 


Рецензии
хочется плакать

Лина Ломовская   19.10.2012 20:25     Заявить о нарушении