Борьба с собой!

Борьба с собой!
Люди встречаются, люди женятся,
А я, комнату свою улучшаю,
Думаю, какую полку, куда прикрепить,
Какой постер, какую картину, куда присобачить,
А ведь 26 уже,
Кров, быт, семья, любовь, дети,
Слова, так слова для многих общие,
Но так много значющие, когда,
Когда ты, чуствуешь что-то за ними,
Черт, а я чуствую, я не комнатный, я не каменный,
Иногда я не понимаю, как раньше я не умер,
Последние три года, меня только и спасают,
Стихи и писанина, чтение и путешествия,
Куда я иду, и зачем?
Кого я ищю и почему?
Бывало встречал я жемчюжины,
Каждая достойна короны и титула,
Но кто мне скажет, что со мной?
Я боюсь, что ответ, не так далеко,
Я ничего не боюсь, но есть одна вещь,
Которой я опасаюсь,
Я могу понять это слишком поздно,
Поздно для себя, когда не сил, не желания,
Уже не будет, только время для сожаления!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Простите, хотя бы из-за того,
Что я, прошу каждый день прощения,
у себя, у себя другого, желающего быть,
счастливым.
А первый, только находит отговорки,
И приводит беззаговорочные примеры прошлого,
Нашего прошлого!
К чему я это все?
Наверное опять, борюсь с этим первым,
Борьба с собой,
Борьба желания счастья, со здравым эгом!


Рецензии