Замок чародея...

А помнишь, как добраться мы хотели
До замка чародея Миколе?
Он проявился в горном хрустале,
Его мы там с тобою разглядели.

Вонзились в небо башни цитадели,
Над бурной речкой церковь на скале,
В долине лес скрывается во мгле...
Все краски, как на старой акварели.

Высоких гор заснеженные дали.
Как тихий шелест птичьего крыла,
Со стороны далёкого села,
Чуть слышен звон, исполненный печали...

Как жаль, что чародеев больше нет...
И где нам взять в волшебный край билет?


Рецензии