Ничто не происходит просто так...

Ничто не происходит просто так,
Случайность - лишь судьбы прикосновенье,
Она в одно какое-то мгновенье
Необходимый посылает знак.

Приходит время,  и сумев сплести,
Все ниточки судьбы, мы понимаем,
Что по какой дороге нам идти,
Всего лишь кажется, что выбираем.

Не стоит ждать, а нужно просто жить,
Шагать вперед, как в бой идти отважно.
Случайным взглядом, встречей с кем-то каждой,
Секундой каждой в жизни дорожить.


Рецензии