А так хотелось жить...

Краснеет рябина в осеннем саду,
Не жди меня милый к тебе не приду.
Я звездочкой яркой коснулась небес,
И мир,что любила, навеки исчез.

С тобой по утру я не встречу рассвет,
Ты будешь влюбляться,а я уже нет.
Росинка с ромашки в траву упадет,
И в дом одиночество тенью войдет.

Слезинками дождик стучится в окно,
Я только ушла,показалось давно,
В руке твоей рюмка,зачем же ты пьешь?
Была я твоей,но меня не вернешь.

Ты здесь остаешься,тебе надо жить,
Я буду к тебе каждый день приходить,
Я лучиком солнца к тебе прикоснусь,
Не плачь, я душою с тобой остаюсь.

Я листиком клена к ногам упаду,
И пение птиц ты услышишь в саду,
Я ветром тебя буду нежно ласкать,
Прости,что пришлось рано так умирать.

Я буду смотреть,как растут наши дети,
От вас уходить не хотела,поверьте.
Но я завершила земные дела,
Живите,любите,а я умерла...
         
        Лист,ветром гонимый,летает,кружится,
        Тебе на ладошку холодный ложится,
        Прохожий,присядь,позабудь про дела,
        Я тоже спешила и вот ..............

        Посвящается Марине Малафеевой,жене вратаря"Зенита"Вячеслава Малафеева,погибшей в
        автокатастрофе 17.03.2011.Серафимовское кладбище.


Рецензии
Потрясающие строки! Спасибо Вам за искренность ! Счастья Вам. С уважением Светлана.

Свет Лана Шнайдер   07.10.2016 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.