Я - центр вселенной!

Я- центр вселенной!
Весь мир-вокруг меня
Не окажусь монетой разменной,
Умней я всех и вся.

Я виноват?вы верно,
Шутите,милый мой
Как Истина я,примерно
Я суд любой жизни людской

Делиться я не могу,
Все остальные-ничтожны
Мне мало и самому,
Приходится быть осторожным

Прощать?никого,никогда.
Я промахов не потерплю
Ведь я-идеален всегда
Себя я всех больше люблю

Вы меня узнаете?
Живу я в каждом из вас.
Себе оправданий найдете,
Но я-это вы,без прикрас.


Рецензии