spam file 0104-2207

на лексусе багряном рассекаю
весомых аргументов не тая
в Улан-Удэ свалили сакураи
сентябрь довольно сладок. он как я.

а где-то за оффшорною завесой
налоговые вычеты парят
но мне такая хрень неинтересна
пускай о ней эксперты говорят

а я - типичный выходец из леса
куда ушел ваш китайчонок Ли
куда завел вас немощный процессор
а может быть, с кавайцем вы ушли

я краска для раскраски серых пятен
я сам себе матрос и капитан 
везущий сквозь лакуны в неформате
вам груз псилогрибов per capita

я виртуальный глюкоокормитель
всех странников, блуждающих в сетях
сентябрь никогда не хороните
сентябрь мертв. - да здравствует Сентябрь!


Рецензии
Уеду в Барселону или в Саки.
Кто не со мной- тот полный идиот.
Вам по-цымбАлах то, что в Нагасаки;
Меня никто давным-давно не ждёт.
Понравилось. Вдохновения.

Александр Кужукин   09.12.2019 22:09     Заявить о нарушении
спасибо. взаимно!

Спам Файлз   09.12.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.