Октябрь

Дождём опадают пёстрые листья,
Окутав всю землю цветным покрывалом.
Безмолвные тучи как тени нависли,
Закрыв солнца диск, что за лето устало!

И кто-то плеснул в синеву серой краски,
И белым туманом низины наполнил.
Природа вновь пишет осеннюю сказку,
Которую с прошлого года не помним!


Рецензии