Юла эротика 18

В саду осеннем темнота –   
На извращение похожа…
Когда не видно, ни черта,
Твою накрашенную рожу!
 
У дуба раком так не стой…
Да задом не крути, юла!!!
Я сторожем на даче той -
Как стрельну щас в район дупла!..




 
Не надо, шалая, крутиться, как юла.
Пошто - ты с импотентами пила?..


Рецензии