Ангел

Ангел обхаватил
Крыльями неба край.
Зачем-то он хотел
Закрыть всем дорогу в рай.
Он просто не хотел,
Чтобы люди туда шли гурьбой,
Он просто не хотел,
Чтобы грех они несли с собой.

Он смотре на землю
С небесной высоты,
Он смотрел на землю,
Он видел людей мечты.
Он знал-мы не исправим,
Он знал - мы не поймём,
Себя мы не изменим,
И так к краю подойдём.

Не думаем, что будет,
И в прошлом нашем мрак,
Мы о других забыли,
Погрязли в пустых мечтах.
Мы рая не достойны,
Не нужен нам покой,
Куда мы не приходим-
Мы смерть лишь несём с собой.


Рецензии