До дна

       І
Разбитый на осколки мир
Болтается, как рваный флаг
Проветренный до дыр
На сонный час закрыли тир
Лишь у двери стоит дурак
Палатный командир

А я все вижу и смеюсь
Пускай за кадром, ну и пусть
Течёт моя река
Корабль выбрал верный курс
И я свободен, но боюсь
Розчерчена доска

       ІІ
Рожденный ползать под столом
Дополз до огненной воды
И в небо взмыл орлом
Снежинкой в воздухе завис
Сраженный солнечный лучем
Кометой рухнуй вниз

Веселый праздник для души
Под сердце колом отдает
Смешная штука жизнь
Сегодня не такой как все,
А завтра круглый идиот
На встречной полосе

        Пр

В ожидании белки стрелка с алкоголем
В предвкушении счастья Настя ждет меня,
А враги не успели сели под забором
Три четвертых огня до дна 


Рецензии