Мечта голубка, всех влечёшь

Мечта голубка, всех влечёшь,
Стремление всегда даёшь.
К величию вершин зовёшь,
Но и ответного в нас ждёшь.

Где соответствие мечтам,
Душа и мысли - Духа Храм!
Корабль и странник на волнах,
Где романтизм живёт в делах.

Безбрежные его просторы,
Но к истинному только взоры.
Лети прекрасный, окрыляй,
Люби, твори и возвышай!

Яков Быль 11. 10.1012

***


Рецензии