Блаженством невесомого парения наслаждается душа

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  Человеческая  Сущность  собой  чрезвычайно  прелестна  –  хороша,
Чувствуя  себя  совершенно  свободной,  словно  вольная  птица   в  полёте.
Наслаждаясь  блаженством  невесомого  парения,   поёт  влюблённая  душа.
Благодать  в след  за душой–Психеей  летит  на волшебном ковре–самолёте.
Полными  пригоршнями   Ночь  разбрасывает  звёзды   в  необъятной  выси.
Искрящихся звёздочек на небесах  не счесть,  и  ясно виден  Млечный путь.
Внезапно обострённое зрение  здесь  становится зорче, чем у хищной рыси.
Способность  видеть  в полной темноте  прогоняет  прочь  желание  уснуть.
Здесь  ночные сумерки иль темноту  побеждает  обнажённых телес белизна.
Здесь восторженные взоры  пленяет  Красота  в первозданном виде – нагая,
Приглашая вкусить тет–а–тет любовную усладу в удовольствие.И допоздна
Безмерное Счастье блаженствует – кайфует,в истоме нежных нег изнемогая.


Рецензии