На фотовыставке

Объекта интересней человека,
Наверно, в жизни не сыскать.
Талант, любовь и труд тут нужен,
Чтобы найти лицо в момент,
Когда оно готово будет
Вам, что-нибудь сказать.
Осталось только это разгадать,
Портрет успеть создать,
Всю красоту души явить,
И в образе лица, нам мысли оживить.


Рецензии