что дальше?

Забыты Герои славянских былин
Забыты и подвиги прадедов наших
Смакуем сюжет голливудских картин
Без почитания доблести павших

К трупам привыкли наши глаза
Крики, от ужаса, не будоражат
Кровавые сцены? Конечно мы за!
А сверхдержава злодея накажет…

На погани этой взошло поколенье
С кривыми мозгами, и черствой душой
Не ждем от таких ни капли почтенья
Не ждем понимания. Мир уж другой


Рецензии