голос в ночи

С тобою будет говорить
Тебя обрекший на разлуку.
Любовь даривший, словно мУку.
Которого потерян след.
Его уже на свете нет
И никогда не будет:

« Любимая, в ночной тиши
Стихи мне больше не пиши.
Меня пора забыть уже.
Покоя нет моей душе,
Да и твоей - не будет…»


Рецензии