Вот видишь как карта выпала

Вот видишь как карта выпала:
Стать гордою мне и смелою.
Пусть лето с весною выпиты,
Но счастье – малиной спелою

Манит - на судьбы завалины.
Не оступиться - попробую…
Счастливых на свете мало ли-
Широкой идут дорогою.

А я по тропинке узенькой,
В объятьях твоих изнежена.
Ведь горькой рябины горсточка
Все ж слаще зимою снежною.


Рецензии