Огонь любви

       
Огонь погас, мой жар остыл,
Любви нужна поддержка...
От любви остался  дым
Да искорка надежды.

Из этой искорки опять
Взметнуться может пламя!
Смотри - ты можешь опоздать,
Любовь уж чуть живая...

Тебя любила долго я...
Сердце рвало на части,
Все чувство для тебя храня,
Ждала я тихо счастья...

Не смог любовь мою сберечь
Не удержал ты счастья...
Боялся крылышки обжечь,
Ты у огня во власти...

Не растопила я твой лед
Горячим сердцем нежным...
Остыл мой жар... погас огонь...
Но светит луч надежды...
               93 ГОД


Рецензии