Сядь на льдину, дорогой

Сядь на льдину, дорогой,
Проплыви денёк-другой!
Приплывёшь ты с чем к любимой,
Коль расстанешься со льдиной?
С голой попою на льду,
Сквозь ненастье и беду…
Коль на айсберге кататься,
Как потом тебе влюбляться?
Я моржую тридцать лет,
Но в любви сомнений нет!
Так что это про себя
Я писал Любовь любя!
И не ради хвастовства
Я держу сегодня речь!
Чтоб в здоровый образ жизни
Нам других людей привлечь!

© Copyright: Александр Якушев, 2010
Источник: http://www.stihi.ru/2012/07/25/6768


Рецензии