Боль пролилась на бумагу словами

Боль пролилась на бумагу словами:
«Мне на земле не хватило тепла»
Пленница – вновь околдована снами,
Я Эвридикой на голос пошла.

Голод – на голос! И боль – на разлуку!
Давит мне грудь леденящая  мгла.
Ты протяни через время мне руки,
Белыми станут два черных крыла.


Рецензии