C est la vie

Все люди - чужие.
Тлен прожитых жизней 
единственный полюс,
для них достижимый.

Задушены правдой,
погрязши в неверье,
не сразу узнают,
что значит - потери.

Сплетённые тесно
случайной судьбою,
расслышать зов сердца
не в силах порой.

О помощи крики,
протяжное эхо,
обрушатся тихо
во времени реку.

Все люди - чужие.
Собой одержимы,
надуманным счастьем
себя окружили.

Скелеты ошибок
запрячут надёжно,
в своей сути лживой
запутаться сложно.


Рецензии