Белая стая Хоккей

Туф-туф, туф.
Туф-туф, туф.
Туф-туф, туф.
Туф-туф, туф.
Ак Барсу сегодня высту-пать,
Готовы клыки, им грызть и рвать!
Заточены когти, как резе-ц,
Команде соперника полный конец!

Бе-лым Ба-рсам нужен бой!
То-лько в би-тве есть покой!

Натянуты жилы, ста-лью нерв,
Огненной лавой вскипает кровь!
Тактика зверя коша-чий венец,
Команде соперника полный конец!

Бе-лым Ба-рсам нужен бой!
То-лько в би-тве есть покой!

Ак Барсу отдали сво-и сердца,
Мы его стая, его семья!
Увидит охоту ледо-вый дворец,
Команде соперника полный конец!

Бе-лым Ба-рсам нужен бой!
То-лько в би-тве есть покой!
Рык!) Ак Барс!


Рецензии