Все... вечность за твоей спиной

Всё...вечность за твоей спиной,
Передо мной – беда.
Не сберегла тебя, родной.
Уходят поезда…

И скре-жет  ре-жет  темноту,
И рвётся жизни нить….
И мы не встретимся с тобой,
Не сможем – долюбить.

Я не рожу тебе детей.
Как горько плачет дождь….
Печальных нынче жду гостей,
Ты – больше не придёшь.

Всё…вечность за твоей спиной,
А за моей – беда.
И содрогнётся шар земной!
Взрывают поезда….

жертвам теракта "Невский экспресс" 27 ноября 2009 года посвящается


Рецензии