Овощи и фрукты...

Как много людей кругом
На земле и под землей
За каждым углом-дурдом
Черномазые и белые
Вмазанные белым и легалкой серой
Двуногие уроды, в городе-огороде
И все куда-то бегут
Смрад вокруг, вокруг все лгут
Все по скидкам берут
До последней нитки дерут
На окладе живут
Овощи и фрукты на рынке услуг
В руках ноутбук, во власти интернета
Своих мыслей не было и нету
Wi-fi на халяву, и больше ничего не надо
И он теперь везде, в метро и  макдаке
Промывка мозгов которых у них нет

Я хотел быть честным
Но мне тяжело быть собой
Боль-тяжелая роль
Легче когда внутри,пустыня-пустырь
Пусть сердце остынет, иначе я сгину
Меня прикончат соседи, что в прошлом были дети
Что срали в штаны и мазали дерьмом ковры
Поменяли пульт от денди на ножи и пистолеты
Хули саженцы взрослые уже
Смрад вокруг, вокруг все лгут
Все по скидкам берут
До последней нитки дерут
На окладе живут
Овощи и фрукты на рынке услуг...


Рецензии
Написано отлично.
Да, овощи и фрукты, чем мы от них отличаемся - одной хромосомой,
если не увидеть в себе неповторимую уникальную Вселенную.

Эс Эмес   11.10.2012 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маугли Останкино   11.10.2012 01:13   Заявить о нарушении