***

Средь полумрака в тишине
Я вспоминаю взор прекрасной
Красивой девушки, что мне
Когда-то снилась очень часто

Она во снах ко мне являлась
Её не видел на яву
Быть может нет её, казалось
Придумал сам её себе

Сегодня вдруг всё изменилось
Такого сам не ожидал
Она пришла, а не приснилась
Вновь жизни радоваться стал...


Рецензии