Ода радости

В светлых чертогах , что в сердце таятся ,
Тихая радость живёт .
Как я хочу никогда не расстаться
С той .что мне песню поёт !

Звуки той песни разносятся ветром ,
Звёзды ей вторят в тиши ,
Водные глади присыпаны пеплом ,
Тихо шуршат камыши ...

Мы помолчим с ней , иль смехом зальёмся ,
За руки взявшись пойдём ,
В юность забытую вместе вернёмся ,
Новую песню начнём .
 
Что мне богатства , сокровищ избыток ,
Что люди ищут вовне ,
Если твои вдруг терятся искры ,
Если ты гаснешь во мне ?

Не уходи , моя тихая радость ,
Свет моих дней и ночей ,
Будем мы вместе с тобою стараться ,
Чтоб стало в мире светлей !            


Рецензии
Сара... замечательные строки...
Спасибо.

Катерина Крыжановская   11.10.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам . Заходите ещё

Сара Това Кунин 3   12.10.2012 08:22   Заявить о нарушении
:) и я - Вам... буду - рада.

Катерина Крыжановская   12.10.2012 08:31   Заявить о нарушении