Яна

Тебя зовут красиво-Яна
Что значит тайны понимать
Прекрасна ты, слегка упряма
Перед тобой не устоять

И рад тому я, что с тобою
Сейчас общаюсь в этот час
Ведь вдохновенье получаю
От глубины бездонных глаз


Рецензии