На мелодию Chiquitita - гр. АББА

Начинаю новый день
Я с надеждою на завтра.
Я прошу, помоги мне, Боже правый.

Начинаю новую жизнь.
В ней не будет злости и боли.
Лишь любовь, широта души и воля.

Без надежды людям нельзя,
Без любви жить невозможно
Без веры всё в этом мире очень сложно.

Научиться надо прощать,
И не помнить зла и обиды.
И мечтать, и творить, и жить открыто.

Отправляясь в дальний путь
Ты с молитвою постой у родных порогов.
Улыбнуться не забудь,
Даже если грусть –
Помни – в мире всё от Бога.
Всё, что было – было, прошло.
Не ищи в обычных вещах ты смысла жизни.
Не теряя бодрость сил
Ты свечу зажги.
Да простит тебя Всевышний!
Пусть слова, что в душе твоей
В небесах Господь услышит.

Я закрою тихо дверь,
И уйду своей тропою.
День и ночь буду наедине с собою.

Я уйду и вдруг обернусь
Чтобы светом наполнить мне душу.
Я, может быть, вернусь в этот дом, так будет лучше.

Отправляясь в дальний путь
Ты с молитвою постой у родных порогов.
Улыбнуться не забудь,
Даже если грусть –
Помни – в мире всё от Бога.
Всё, что было – было, прошло.
Не ищи в обычных вещах ты смысла жизни.
Не теряя бодрость сил
Ты свечу зажги.
Да простит тебя Всевышний!
Пусть слова, что вдуше твоей
В небесах Господь услышит.

Пусть слова, что в душе твоей
В небесах Господь услышит.


Рецензии