Прощай любя...

Прощай любя, Не плюя в душу,

Открой глаза и голос слушай,

Он для тебя один на свете,

А все вокруг,как будто дети,

Смеются, полные любви,

Надежды, радости и света,

Что будет, если завтра мы,

Отравим злом свою планету.


Рецензии