Мы квиты...

Ты пожалеешь, я надеюсь,
что дни считаю не с тобой,
испито колдовское зелье,
отравленной любви настой.

Себя отдать была готова,
не требуя любить навек,
не попросив взамен ни слова,
лишь тишину прикрытых век.

Как мой эгоистичен разум!
Не отпустил былых обид,
ты пожалеешь, пусть не сразу,
что без меня-то не фартит.

Жестокими словами целюсь,
мы квиты, я закрою счёт.
Пусть мне больнее, выбор сделан,
не важно, что хотим ещё...


Рецензии