Утром.. ранним... до восхода

шутка к http://www.stihi.ru/2012/01/19/953В синее...
Мария Магдалена Костадинова

Мои мысли о тебе
синеву рисуют неба
легким перышком в душе
чувства празднуют...победу
взгляд любимых глаз ловлю
твои длинные ресницы
объявляют мне войну
этой ночью мне не спится
этой ночью совершишь
ты великое злодейство
я пленен тобой...без битв
до великого сражения
мои мысли о тебе
и надежда на свободу
утром ..ранним ...
до восхода
тайно дверцу отворю
и покину твое лоно..
что бы к ночи вновь и вновь
потерять свою свободу...)))


Рецензии