На мелодию Этой Ярмарки Краски - Марыля Родович

1
Поутру сверкают росы,
Словно слёзы богов.
У иконы кто-то просит
Дать им мудрость веков.
Жизнь – закрытая книга,
Как её прочитать.
В чём величие Неба,
В чём правда, и где вера –
Нелегко угадать!

Припев:

Но бояться не надо,
Ни жеста, ни взгляда.
Ошибиться каждый может
В этой жизни сложной.
Всегда будь смелее,
И к людям добрее,
Не теряя веры,
Стремись быть первым.
2
Хоть порой бывает грустно,
Жизнь бросает, словно в шторм.
На душе порою пусто,
И запретный горек плод.
Не отчаиваться надо,
А идти лишь вперёд
Быть всегда с друзьями рядом,
Верить только в правду,
Не бояться невзгод.

Припев:

Бояться не надо,
Ни жеста, ни взгляда.
Ошибиться каждый может
В этой жизни сложной.
Всегда будь смелее,
И к людям добрее,
Не теряя веры,
Стремись быть первым.

Но бояться не надо,
Ни жеста, ни взгляда.
Ошибиться каждый может
В этой жизни сложной.
Всегда будь смелее,
И к людям добрее,
Не теряя веры,
Стремись быть первым.

Но бояться не надо,
Ни жеста, ни взгляда.
Ошибиться каждый может
В этой жизни сложной…..


Рецензии